Мраморный оникс – благородный и изысканный материал, добавляющий интерьеру уникальность и роскошь. Этот камень не только обладает выдающимися свойствами, но и становится воплощением изысканности в сфере дизайна. Викостоун кварцевый агломерат также является еще одним вариантом материала, предлагающим современные возможности и эстетическую привлекательность для интерьерных проектов.

Что такое оникс

Оникс – это природный минерал, который принадлежит к категории халцедона и обладает особыми свойствами и красочной текстурой. Этот драгоценный камень формируется из кремнистых материалов, в основном из оксидов кремния, и подвергается процессу минерализации под воздействием природных сил.

Компоненты, входящие в состав оникса:

состав оникса

Свойства оникса

Оникс, с его уникальной текстурой и природным блеском, обладает разнообразными свойствами, делающими его ценным материалом в различных областях. Вот некоторые из основных характеристик оникса:

Свойства оникса делают его универсальным материалом, который привлекает внимание в областях дизайна интерьера, архитектуры и ювелирного искусства.

характеристики оникса

Где применяется оникс

Оникс, с его уникальными свойствами и эстетическим воздействием, находит применение в дизайне интерьера, добавляя роскошь и изысканность в различные помещения. Вот несколько областей, где оникс воплощает свою красоту:

Оникс – это не просто строительный материал, это искусство природы, которое может трансформировать любое пространство, внеся в него неповторимый шарм и роскошь. В сочетании с элементами, такими как травертин плитка, он создает уникальное визуальное восприятие, подчеркивая элегантность и стиль интерьера.

Каталог камня!

Большой ассортимент натурального и искусственного камня в наличии и на заказ.

В каталог  
Мрамор
Гранит
Кварцевый агломерат
Кварцекерамика

Отзывы заказчиков

Студия дизайна интерьеров Камаловой Л.Х

ООО «КВЕРКУС»

WellStone на карте Казани — Яндекс Карты
наверх
+

Не нашли, что искали? Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию и выезд мастера на дом