Каменные полы стали частью современного дизайна интерьера, внедряя элегантность и прочность в наши жилища. От натурального мрамора до высокотехнологичных искусственных материалов, выбор камня для пола предоставляет возможности в создании неповторимого и стильного пространства. Розовый мрамор, например, вносит нежный и роскошный акцент, придавая интерьеру утонченную изысканность и яркую индивидуальность.

Выбор каменных полов

Выбор каменных полов — ключевой этап при создании стильного и функционального интерьера. От натуральных камней до современных искусственных аналогов для пола, разнообразие предложений позволяет подчеркнуть индивидуальность помещения.

Типы каменных материалов

Натуральный камень:

Искусственный камень:

укладка пола

Цвет и фактура

Влияние цветового решения:

Особенности фактуры каменных полов:

Прочность и износостойкость

Оценка характеристик прочности:

Износостойкость:

натуральный камень для пола

Техники укладки каменных полов

Сухая укладка предоставляет удобный и быстрый способ создания качественного пола, подходящего для тех, кто ценит легкость обслуживания и возможность изменения дизайна интерьера без сложных процессов ремонта.

Преимущества:

Мокрая укладка обеспечивает устойчивое и прочное соединение каменных плит с поверхностью, что делает ее предпочтительным методом для создания долговечных и эстетичных каменных полов.

Преимущества:

Таким образом, правильный выбор и укладка каменных полов – это не только гарантия долговечности, но и возможность добавить интерьеру неповторимый характер. От современных офисных пространств до уютных домашних интерьеров, каменные полы олицетворяют элегантность, стиль и надежность в каждом доме и офисе. Дополнительно, использование керамического гранита предоставляет возможности для создания устойчивых и великолепно стилизованных полов, подчеркивая функциональность и красоту каждого помещения.

Каталог камня!

Большой ассортимент натурального и искусственного камня в наличии и на заказ.

В каталог  
Мрамор
Гранит
Кварцевый агломерат
Кварцекерамика
наверх